Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Irka

Страницы: [1] 2
1
Ау народ! Вы где все?

2
Я вот ща литр возьму и в лес на ночь. Мож и получится цветок папортника сорвать.

Ну после литра мож и чертей запрячь получится!  8)

Интересно только, почему он всего одну ночь цветет и в этот день?
А папоротник вообще не цветет. Ботанику учи! Все это ЛЕГЕНДА! Имхо это одна из легенд предков, они вообще в чудеса разные верили. И в драконов и в русалок и прочую нечисть.

3
расскажите лучше про еще какуюнить... неиследованную!

4
Наверное, вы правы. это не таинствено когда на одном и том же месте постоянно сбивает людей - в москве таких перекрестков скоко угодна. И журналисты туда не ездят. а просто модно в области аномальные зоны искать, потому туда и мотаются изучать.

5
Карта аномальных зон / Re: Шушмор
« : 27.04.2014, 21:00:41 »
У моих знакомых там дача недалеко. Говорят гиблое местечко..одни змеи с комарами чего стоят! собираются продавать. Но вот спеицально спросила - есть ли че аномальное, говорят, ток пьет местный народец аномально, а так - все как везде на болотах. Вот вам и выводы о тарелках и монстрах)))))

6
А я вот знаю, что наполеоновскую кокарду и денежку 12 года нашли в тех местах, где никакая история французов не наблюдала. В подмосковье далеко от маршрута их отступления. Так что надо искать лучше, ИМХО, канешн!

7
Ядерная зима уже была, да? Так сейчас самое время обнародовать эти иследования! Пока новая война не началась.

8
Слышала про одного колдуна, правда, в Польше... так вот у него специализация была - с копателями ходить. за деньги места им чуял... сначала говорили чуйка хорошая у него была. а потом колдугн пропал уехал кудато. Так вот6 он разбогател, копари - нет ;D

9
Это для тех, кому романтика детства покоя не дает... ну. че там найдется? одна большая помойка!

10
Металлопоиск / Re: Зимний коп?
« : 24.02.2014, 12:55:15 »
Наверно, здоровско в межсезонье и отепель! Ну не дома ж сидеть! А тут занятие.. да такое интересное!!! Хочу тож попробовать!

11
А это где? И что там происходит?

12
Каждая зона мало изучена, и требует постоянного мониторинга. В разное время суток и время года они проявляют себя по разному.
А могут ли разные зоны влиять на людей по-разному? То есть одному там плохо и призраки видятся, а другой - наоборот прекрасно себя чувствует?

13
Ересью попахивает. Смотри на костре сожгут!
А вообще слышала, что очень страшно в лесу в эту ночь. Духи безобразничают и не дают найти цветок папортника, который нужен для обряда.

14
С чего ты это взял?!!!Мож твоя девушка и не таскает, а я люблю вовсем быть наравне с парнями.
Терпеть не могу полудохлых барышень, ИМХО.

15
Маятник не хотите попробовать? Проще. Эфект заметнее и легче работать. Просто кристалл в магической лавке покупаете. главное взять тот который сам попросится к вам как будто. А дальше с ним совсем просто - вопрос задаешь, и по его качанию ответ получаешь. только сначала надо сделать круглую схемку расчертить на да и нет и проверить, задавая кристаллу вопросы, в какую сторону он говорит да - в какую нет.

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика